Альвад Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Трейлер Dark Souls 2 с E3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Лучшее что я видел на выставке, я прям в восторге. Моя вера в SQ возвращается. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q6jLw1iDCwI Shut up and take my money, как говорится. Вот это то что всегда останатся за гранью моего понимания. Чему тут восторгаться? Очередная пачка яоев и гаров с парой няшных тян, нех и драмы высосанные из пальца. Снова. Хотя чувак на 0:55 в профиль напоминает Снейпа из ГП, лол. Вообще из всего Е3 по части игр больше всего обосралась сони выкатив одни трейлеры, крашнувшегося ассассина (хотя по вине железа или демки хз) и подлагивающих вотч догс. А больше всего вина выкатили ЕА, что меня шокировало. Решили не быть худшей корпорацией лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Новые Генералы: http://youtu.be/0I-AME_8rB8 Похоже будет больший упор на треш и угар. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Ну, третьему РедАлерту это не шибко пошло. Будем надеяться, что здесь не загубят. Хотя все равно не понимаю зачем в ГЕНЕРАЛАХ-ТО угар и глум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Все эти трейлеры - это все фуфло и грош им цена. Aliens, Splinter Cell, MGR и многие другие подтверждают.Хотя новая финалка впечатлила про себя отметил Зака, Клауда, Кададжи, Рива и дедушку эпископа из DmC 4. Японские игры мне всегда будут ближе нежели жаба с тыщей полигонов и собака из КаловДути :/ А вообще вывод с Е3 следующий: ХбоХ - гавно, PS4 нужно брать через год после выхода. Ну и собственно апгрейдить ПиСюка. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Chaos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 ну я уже все высказал дупе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати насчет КХ, я пропустил серию, да и по началу меня не интересовал такой кроссовер, но теперь думаю наверстать, и вот эти выходящие HD ремейки на ПС3 мне помогут, а там и трешка впереди. Вот это то что всегда останатся за гранью моего понимания. Ну это трудно объяснить на самом деле, но как выше уже писали, мне это намного ближе и ламповей западных подделок, хоть и конечно, не всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 УРА! Вот чего я действительно ждал. Тут замечу правда, что Фейти причесочку как-то не слишком удачную новую сделали, ну да ладно) Странно только, что они объявили о перезапуске и с новым сюжетом... Нахрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @DupaVoz, Может потому что в предыдущем сюжета не было :/ А то что было вместо него я даже не знаю каким словом назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Моя вера в SQ возвращается как тебе такая проверка веры? SE, что с вами? кому нужна японщина на колдобоксах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @Chaos, так именно, что там перезапускать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения