Chaos Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 оффтоп такой оффтоп. 3 и 4 на ПК и так не портируют. (эммуль ф помощ). А по поводу остальных время покажет. Мне собственно побоку я же буду играть эту игру в день ее выхода. Лол)) представил себе. Держать одновременно 4 кнопки на клаве и водить мышкой туда-сюда. Веселая игра получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @istaro я тебя умоляю... ЗЫ: а ведь в новой соньке они от этого отказались же. ЗЫ: а ещё можно повесить это на колесо мыши - неееежненько так поворачиаешь или крутани сразу от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 ! Предупреждение:Chaos, не даблпости. Есть кнопка редактирования сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) А теперь к новостям кино - IO Interactive распрощалась с половиной сотрудников, Hitman 6 в разработке ценой закрытия серии Кейна и Линча.Кстати эпическая в свое время киберпанковская РПГ Shadowrun, обрела новою жизнь с помощью кикстартер, теперь это Shadowrun Returns и будет доступна 25 июля оно в стиме за скромные 10,79$ Изменено 18 июня, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Вы не понимаете. там же само ощущение того, что ты вот жмешь сильнее, а там чувака душат слильнее. а не то что кнопок не хватает. манхант 2 на ПК по описанию напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Нашумевший и всем известный в своих кругах, безбашенный марвеловский герой - ДедПул уже на некоторых торрентах страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Ага. 200+ сидов, а скорость 0.3-0.4 кб/с. Мистика какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Я уже хочу его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Опробовал. Половина шуток глупая какая-то, для школьников. Не, серьёзно. И озвучка... чёрт, она мерзкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Опробовал. Половина шуток глупая какая-то, для школьников. Не, серьёзно. И озвучка... чёрт, она мерзкая. Так ведь комиксы же. Меня больше управление убивает. Без пада ну никак. А так в полне может быть, смесь росомахи и СеинтсРов. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения