Adam Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Я довольно долго ждал Старбоунд, но со временем стал сомневаться в её крутости, особенно после показа геймплея самого первого (конечно с косяками, но не на это я обращал внимание). Думал, что она по условию должна превзойти Террарию, но после масштабного обновления той же Террарии и обещания Рэда и дальше работать над ней, и обещание выпуска Террарии 2, то всё же хочу признать, что потенциала больше у Террарии нежели, чем у Старбоунда. Посмотрим, что будет, когда сяду лично за неё, может поменяю своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) о какая интересная весчь появляется Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) о какая интересная весчь появляется Да у меня она уже месяца два как... По-моему, абсолютно бессмысленная вещь, даже время не поубиваешь особо - за день надоедает. Хотя, может, у меня просто вкусы такие "неправильные"... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 ну тогда вот так это точно не у кого еще почти нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Да у меня она уже месяца два как... Года три уже баловался. Кому как, а мне в чём-то доставило) В чём-то оригинальная вещь) Семечки в вакууме - мечта гопника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Новиночка в стиме. Опять все надобавляют в желаемое и никто не купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Не знаю, не знаю. 7 купил, и эту куплю. И на ПС3 порт тоже куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 И на кой оно нужно? В свое время прошел раза три потратил 200 часов даже оно на PsP залил однако проходить еще раз желания нет. Да и рашен перевод был бы к стати, но его нет. А что дальше? Будем толкать Parasite eve и первые Front mission? По десять баксов за штуку. Хотя от The 3rd birthday в HD я б не отказался.з.ы. Никакого фаллаута 4 на VGX, обломитесь пельмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Никакого фаллаута 4 на VGX, обломитесь пельмени. они сказали: "надо потерпеть", так что не надо тут! Ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 И на кой оно нужно? Официально теперь можно купить не нарушая закон, я лично до этого не видел, как это можно было сделать с 8-ой финалкой на компе. Плюс ачивки, уже только ради них некоторые купят. Будем толкать Parasite eve и первые Front mission? Эм, они не выходили на ПК, их не протолкнёшь в стиме. Хотя от The 3rd birthday в HD я б не отказался. Да вы, батенька, знаете толк в извращениях :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения