Dimend Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) а шутка все не старела и не старела... Fallout: Shadows of Boston был обнаружен на сайте IMDB, директором игры указан Тодд Говард (Todd Howard), сценаристом значится Крис Авеллон (Chris Avellone). Релиз игры намечен на 2017. Напомним, эту информацию следует воспринимать как слух. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Вообще пофиг как ее воспринимать, если релиз назначен на 2017. Хоть слух, хоть пруф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Игра не успела выйти а ее уже поливают грязью называя срамом на лице скворцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне дофлорировало шаблон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Игра не успела выйти а ее уже поливают грязью называя срамом на лице скворцов. Да никто вроде и не скрывал, что это чисто бабловыжимательный продукт для упоротых фанатов. И я - один из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Не ты один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Игра не успела выйти а ее уже поливают грязью называя срамом на лице скворцов. Что значит не успела выйти? Имеешь в виду за пределами Японии? Просто там она уже получила свои заслуженные оценки и самые низкие продажи среди всех тринашек. Хотя я так поглядел, геймплей мне приглянулся, по крайней мере лучше, чем в оригинале. Ну а ДЛС, все уже ждут лысую Лайтнинг, а почему бы и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну, раз в 13-2 играли, то не думаю что здесь будет сильно хуже. Как ни странно, тут хотя бы Лайтнинг вернулась, а не 15 минут начала как в 13-2. А насчет геймплея - 13 была офигенной в этом плане, а тут с одним персонажем на руках, он теряет свою какую-либо ценность. Что поделать, играем в LR и молимся на Номуру. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну а ДЛС, все уже ждут лысую Лайтнинг, а почему бы и нет. С галстуком и костюмом? Я уже приорал с подобного в псах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения