DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Но сам ты в нее не можешь играть, а только если пригласят. :DDD Да ты гений! Может, её вообще бесплатно раздавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Да ты гений! Может, её вообще бесплатно раздавать? Фактически оно так и будет, насколько Я понял. Играть в коопе можно только второстепенные миссии, за сюжет надо будет платить, а так можно и на халяву. С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Блин, ДАшка местами смотрится, как свеженький УЕ3... Но вообще да, вкуснота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) @GARGEAN, Графон да, не тащит (хотя в сравнении с предыдущими частями - это уже целый прыжок выше головы). Это от того, что жадные ЕА решили замахнуться не только на все платформы, но и, мол, графон везде будет одинаковый. Чтобы никто в обиде не был. Идиотская политика ЕА, но как есть. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Да не, дело даже не в "не тащит", а просто снежинка не узнается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Ухты, GTA V на пека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Ухты, GTA V на пека Кстати, Я в ницольной версии что-то акул не помню, они были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Кстати, Я в ницольной версии что-то акул не помню, они были? Ну вроде как я видел летсплеи, где их отчетливо видать и где они даже вполне неиллюзорно могут куснуть персонажа. Скорее всего это где-то далеко от берега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Уже не терпится посмотреть на требования и оптимизацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Ну щито сказать, прям крайзис 2. И радует, кстати, что в кои то веки нормальная фантастика а не с псевдопретензиями на псевдореалистичность с прототипами вооружений и прочими моделированиями будущего, как в Black Ops 2 и прочих гоустах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения