DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Адище-то какое. Байонетте это точно не к лицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Адище-то какое. Байонетте это точно не к лицу. Треш угар и содомия. Метроид, линк и принцесса персик. Хотя в принципе... что то в этом есть. Будь я безмозглым фанатиком ниндендо, меня б такое позабавило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Надо походу таки избавляться от Виты и брать Пс3 >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 http://youtu.be/_zj5Fu09izY графонитище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 еще половина ассассина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня просто ВООООООООТ такой бугурт по поводу того, что они сделали на китайскую тему. Я хочу, блин, полноценную игру, а не это говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Я хочу, блин, полноценную игру, а не это говно.Да уж, даже ДОСовский принц Персии повеселее выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Широкой публике дали поиграть в новый симулятор выживания. Вы представляете! Сарказм Вообще, в студии, которая создает игру, работает много талантливых людей. Например, ведущий дизайнер TES 3 и TES4. Игра уже доступна в раннем доступе в стиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 новый симулятор выживания ЕЩЁ один?! Они совсем стыд потеряли? Ну, тут хотя бы зомбей нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Исконно япона мать. Я б вдул поиграл: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения