Shirou Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Ого, надо взять на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Оно... Оно реально будет ТАКИМ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Что это за игра такая? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 От создателей Planet Anihilation? Если б они свою первую игру до ума довели, может бы посмотрел и на вторую, а так... на одной идее далеко не заедешь, коли исполнение хромает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 О боже, я просто кончил! Это самый охренительный ролик стратегии, что я видел!12/10 по трейлеру.. Боюсь, что играться будет на 7/10. Chaos прав, на одной идее не уедешь. Но поиграть ОПРЕДЕЛЕННО стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Авторы журнала EDGE назвали своих фаворитов ушедшего поколения консолей. Внимание, результаты могут шокировать! 10. Call of Duty 4: Modern Warfare 9. LittleBigPlanet 8. Bayonetta 7. Super Street Fighter IV 6. Red Dead Redemption 5. Grand Theft Auto V 4. Portal 3. The Last of Us 2. Super Mario Galaxy 1. Dark Souls Эхей! Да темные души же на первом месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 С каждым разом, после трейлера где все казалось бы плохо, появляется новый трейлер где все казалось бы зашибись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 С каждым разом, после трейлера где все казалось бы плохо, появляется новый трейлер где все казалось бы зашибисьКогда уже? когда..В любом случае, мне кажется игра будет покруче Алана Вейка и как минимум потянет на 8,5/10 Сам по себе дизайн персонажей и монстров, плюс довольно-таки интересный сюжет уже говорят о том, что фигни не будет. Даже если геймплей будет на уровне 1 резидента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 В любом случае, мне кажется игра будет покруче Алана Вейка Вряд ли их можно сравнивать Трикс. Тут больше именно хоррора, Алан больше в психологический триллер и саспенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 покруче Алана Вейка Ну, кому как, а для меня Алана Вейка переплюнуть будет ОЧЕНЬ сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения