Makina3X Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Дак может к издателю какому пойдут хотя бы? Такое ведь бывает.Мне кажется, если бы издатели были заинтересованы, не просили бы денег на инди. А издатель не станет брать то, что стопроцентно плохо продастся. Необычная игра с необычным геймплеем, ещё и стратегия. И разработчики явно могут накосячить и сделать все скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Зомби в экзоскелетах? ну-ну http://youtu.be/E3DUu8pclHY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Тут трейлер Дрейка в 60 FPS завезли. Инновации! http://www.youtube.com/watch?v=w75ukhTDLeA&feature=youtu.be&list=UUmJgm56O64l2h7mpFcxKWfw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Или таки разрабы подхватили тему с завышением системок аля калофсдутие? Да сколько ж можно-то? Ещё когда первый ассасин выходил, у всех пригорало от требований, а там всего-то двуядерник требовали да видяшку современную. Так и тут - некст-ген он такой, хочешь не хочешь, а железо обновлять придётся. Тут трейлер Дрейка в 60 FPS завезли. Инновации! Он ещё в июне был в 60 фпс, только не на ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Тут трейлер Дрейка в 60 FPS завезли. Инновации! Он ещё в июне был в 60 фпс, только не на ютубе. Теперь на Ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Йей калловдютий уже не торрентах, говорят даже оптимизон завезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Это даже слишком круто. В GTA V на новых консолях и ПК будет возможность игры от первого лица. И судя по этому геймплейному трейлеру, совсем на такой, как можно было видеть в кривых модах на GTA IV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 , Rockstar определённо решили прыгнуть выше головы... ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Черт, Я хочу купить GTA 5. Еще раз. И перепройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 игры от первого лица что вы сделали с моей гта :с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения