DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Геймплей-видео Томб Райдер. Фап-фап. Хотя мне не нравится голос Лары. Какой-то истеричный, мерзкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Смотрим трансляцию Е3! http://e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/?tag=content_nav%3Bvideo%3Bmicrosoft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Дюпа, ну, может, голос и не слишком приятный, зато вполне реальный. А вот то, как она прыгает то ли с поломанными ребрами, то ли с дыркой в боку, настораживает... Хотя я вообще с последними играми серии практически не знаком! Куда уж мне судить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 зато вполне реальный Хм, стоп, а разве бывают в играх голоса не реальные? Даже роботов с компьютерами озвучивают люди. А вот то, как она прыгает то ли с поломанными ребрами, то ли с дыркой в боку, настораживает... Ну тут явно в угоду геймплею. Хотя, согласен, при всё реалистичном другом, это выглядит глупо. Хотя я вообще с последними играми серии практически не знаком! Куда уж мне судить... От прошлых игр здесь только название, уверяю тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Дае не знаю, плохо ли, что все так меняется... А про реалистичность: имелось ввиду не наигранность всех этих ахов и вздохов, как иногда бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Всё равно, бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Ну... Тут уж спорить не буду))) Действительно, с навязчивостью они переборщили. Ну не может же она на КАЖДОЕ движение выдавать какой-то звук, причем настолько эмоциональный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 А по мне годный и голос и вообще. Пофапал на МВ3. Великолепнейшая фигня будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 А вот это по-настоящему разрыв шаблона: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Пофапал на МВ3. Великолепнейшая фигня будет. Посмотри презентацию БФ3 - у тебя будет разрыв шаблона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения