GARGEAN Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Не-е-е-е-е, нафиг эти ваши Зераны. Сюжет и QTE - это хорошо, но когда у тебя на всю игру полторы машины с двумя цветами на каждую, и это весь кастом...А чего-то, подобного Андеру, не было уже очень давно. Лично я ой как не отказался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 А чего-то, подобного Андеру, не было уже очень давно. Лично я ой как не отказался бы. Да их тьма была, этих Андеров и продолжателей. По большей части гуамно. Ну, кроме самого первого и Most Wanted. Да и то MW это вещь в себе была. А вот чего-то подобного TheRun всего один. Причём явно выпустили порезанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Да, кинцо. Зато какое кинцо! Анимация просто шик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Эксклюзив для XBO! Сволочи! Изменено 17 июня, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Дивижн - прощай графен. Рэйбоу сикс - походу тоже прощай графен. Гост Рекон - опять вышки от юби. Я уже радуюсь, что они не анонсируют нового принца персии. Томб Райдер - ок, но анимация, кажется, деревянненькая. Анч - капец такая шняга, что я манал. Прячется за деревянным ящичком от крупнокалиберного пулемёта, прыгает с места, будто с шеста - ну как и во всех прошлых частях анимация полная шняга. Общее впечатление будто индийское кино смотришь. Ну разрушаемость ок. Говорят, кстати, киллер инстинкт и римейк первых гирей выйдут на ПК. Тока нафига вот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Что понимается под гирями? Если Гирс оф Вор - то лично я не против. А то вышла та же шляпа, что и с Томбом щас происходит: первая часть пожалуйста, а остальные ни-ни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 то понимается под гирями? Если Гирс оф Вор - то лично я не против. А то вышла та же шляпа, что и с Томбом щас происходит: первая часть пожалуйста, а остальные ни-ни! Ну так собираются выпустить римейк первых, которые и так есть на ПК. И именно, что остальные - ни-ни. С другой стороны, возможно, они просто прощупают этим релизом рынок. С оригинальной первой частью дела именно так обстояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Мде... Тогда сапогом их по лбу, что ли. Капиталистические супостаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения