Carack Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Valkyria ваще-т довольно старая серия, и особым Red Alert'oм там не пахнет. Хотя страна и называется Русь, но никаких русских мотивов там нет, а вот шизомилитаризма, эстетики 30-х, буйно замешанных с Римской империей, ДРАМЫ и ПАФОСА - в избытке. Причем войнушка там типично школьная, с драмой ради драмы и с кучей сюжетных костылей. А по остальным мотивам лучше промолчу чтобы не выпускать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 И тут САВЕРШЕННА НЕАЖИДАННА The Division стала выглядеть на роликах, как говно. Кто бы мог подумать, что Юбисофт посмеет пойти на такую низость?! Подтверждаю. Глянул тут я геймплей. Не только выглядит как говно, но и играется как говно. Собственно в стиле Юбиков: понаобещать с три короба, а выдать в итоге дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 А на ПК в Стиме тем временем собралась выходить Danganronpa Trigger Happy Havoc. Для любителей ВН - однозначный мастхэв (играл на PSVita) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А на ПК в Стиме тем временем собралась выходить Danganronpa Trigger Happy Havoc. Для любителей ВН - однозначный мастхэв (играл на PSVita) Какую версию портируют? В Псп и Вита версиях большие различия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Какую версию портируют? В Псп и Вита версиях большие различия. Вита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 О боже мой, ТОТ САМЫЙ "э рон дон дон" в саундтреке Это же просто удар ниже пояса. Да еще и бесплатные обновления обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 @Pizz@, Что-то мне кажется, что они неплохо так вложились в новый NFS. Даже какая-та вера в него появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 https://youtu.be/oLWamwzhQ34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Я полон скепсиса -.- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения