langley Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Одно только HALLO IM BACK от Кодзимы чего стоило Это ты сейчас про голую задницу Нормана Ридуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Это ты сейчас про голую задницу Нормана Ридуса? Да нет же)) С 1:30 Вообще вся конфа у Sony вышла эпичной. Они ещё притащили настоящий оркестр, ОРКЕСТР, КАРЛ! Изменено 14 июня, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Это ты сейчас про голую задницу Нормана Ридуса? Не сразу я втыкнул, ибо сам трейлер смотрел сквозь пальцы. Вот оно чё, михалыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Воу воу воуЕсли это то, о чем я думаю, то я записываюсь в очередь целовать пятки Кодзиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Если это то, о чем я думаю, то я записываюсь в очередь целовать пятки Кодзиме А о чем ты думаешь? Потому что я, честно говоря, по ролику затрудняюсь представить даже жанр будущей игры, не говоря уж о каких-то подробностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 А о чем ты думаешь? Потому что я, честно говоря, по ролику затрудняюсь представить даже жанр будущей игры, не говоря уж о каких-то подробностях. Что он таки поднимает темы, которые "приличное общество" поднимать запретило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Что он таки поднимает темы, которые "приличное общество" поднимать запретило. Например? Что ты такого в этом трейлере увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Например? Что ты такого в этом трейлере увидел? Толстый намек на вопросы защиты окружающей среды и рожающего мужика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 поднимает темы, которые "приличное общество" поднимать запретило. Не знаю, что тут может быть запретного. Защита окружающей среды - вообще популярная тема в обществе, хоть в приличном, хоть в каком. А рожающий мужик - широко известный факт, даже в кино отражен. И я сомневаюсь, что шрамы на теле героя остались после кесарева сечения, как некоторые считают. Высоковато, почти в районе желудка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения