Мота Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Интересно, для PC когда будет? Тогда же, как и для других платформ. Те, кто уже имеют лицензию получат бесплатно. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Немного геймплея ремастера CoD MW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 парни продолжают клепать самую офигенную рпг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 WoinAg Выглядит действительно офигенно. И я так понимаю - никакой магии, драконов и тому подобного? Только железо, только хардкор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 WoinAg Выглядит действительно офигенно. И я так понимаю - никакой магии, драконов и тому подобного? Только железо, только хардкор. @langley, именно, тотальный дотошный реализм уровня АрмА и ОФП (что немудрено, ибо чего еще ожидать от создателей АрмА и ОФП). вместо магии - зельеварение (сугубо реалистичное, травы там всякие, корешки - варить яды и лекарства с испробованием их на себе). сам жуть как жду этот светоч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 WoinAg Выглядит действительно офигенно. И я так понимаю - никакой магии, драконов и тому подобного? Только железо, только хардкор. и цена не особо кусается, за предзаказ просят 3 к с копейками, что сразу дает доступ в бету я 5к заплатил за тарков ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 я 5к заплатил за тарков ппц... Деньги заранее русским игроделам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Деньги заранее русским игроделам? моя наивность не знает границ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Это, если вдруг кто не признал, Сталинград. Купил сизонпасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Есть не проверенный слух что данная игруля будет как то связанна с Евангелионом 4.0 http://www.animemaru.com/hideaki-anno-confirms-new-kojima-game-to-be-evangelion-4-0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения