WoinAg Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 О_о Разработчики Агонии явно больные люди буду смотреть как Артур играет и пугается P.S. никому паллет кирпичей не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Ничоси грибочки Вы главное РПЦ все это не показывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Наверно всё таки сюда, а не в "кино" "YouTube-канал Sam and Niko снимает фильм Rush, который создавался под впечатлением от мультиплеера серии Battlefield, а одну из ролей в нем играет Стивен Огг — Тревор из GTA V. Выход картины запланирован на 20 сентября." Вообще говоря, самый настоящий Тревор в одной из ролей меня прямо заинтриговал. С интересом жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 фильм Rush, который создавался под впечатлением от мультиплеера серии Battlefield Они экранизируют "Друзья по Battlefield"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Тревор И почему именно он? Как по мне, так один из самых мерзких персонажей в играх ever Изменено 25 августа, 2016 пользователем Calter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 И почему именно он? Как по мне, так один из самых мерзких персонажей в играх ever Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 А на превью видоса мужик мужика в шею жахает, потому что на дворе 2016-ый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 мужик мужика в шею жахает Ну почему ты сразу предполагаешь худшее? Может, он пьет его кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения