Calter Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 24 минуты назад, Daniel5555 сказал: Я вот чего не понимаю - зачем люди вообще играют в это дерьмо? Прямо такой крутой геймплей что-ли во всех этих онлайновых шутерах? Ну, SWBF2 на моей памяти первая полноценная игра за полную стоимость от крупного издательства, столь откровенно ссущая в лицо своим игрокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 2 часа назад, Calter сказал: Какая это, к дьяволу, победа, ты серьезно? Нет, а что ты предлагаешь? Чтобы они оставили всё как есть? В данный момент это самое разумное, что они могли сделать в срочном порядке. И я не просто так сказал, что победа маленькая, потому что для полной победы должны как раз таки привести в играбельный вид разблокировку улучшений и персонажей, чтобы она не заключалось в тупом гринде внутриигровой валюты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 12 минут назад, Pizz@ сказал: Нет, а что ты предлагаешь? Чтобы они оставили всё как есть? В данный момент это самое разумное, что они могли сделать в срочном порядке. И я не просто так сказал, что победа маленькая, потому что для полной победы должны как раз таки привести в играбельный вид разблокировку улучшений и персонажей, чтобы она не заключалось в тупом гринде внутриигровой валюты. Всех делов - вернуть экономику в тот вид, который она имела в пресс-версии. И все, проблема снята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Да убрать нафиг любые микро-транзакции, которые влияют на что-либо, кроме косметических эффектов. Микро-транзакции - это худшая, пожалуй, вещь во всей истории компьютерных игр. Это просто вытягивание денег ни за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 28 минут назад, Daniel5555 сказал: Да убрать нафиг любые микро-транзакции, которые влияют на что-либо, кроме косметических эффектов. Микро-транзакции - это худшая, пожалуй, вещь во всей истории компьютерных игр. Это просто вытягивание денег ни за что. В пресс-релизной версии игры стоимость разблокировки контента была в 6 раз ниже, а доходность - в 4 раза выше. Т.е. в ней разблокировка интересующей абилки или персонажа занимала пару-тройку вечеров. За весь контент не скажу, но тоже недолго. По миротранзакциям же - категорически согласен. Сама идея микротранзакций и лутбоксов в полноценной игре по фулл-прайсу мне кажется отвратительной. Откуда это пошло - тут. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Calter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 4 минуты назад, Calter сказал: По миротранзакциям же - категорически согласен. Сама идея микротранзакций и лутбоксов в полноценной игре по фулл-прайсу мне кажется отвратительной. Откуда это пошло - тут. Ну, собственно, да, я об этом знаю, я слежу за ситуацией. Они стараются, чтобы игра вызвала привыкание у игроков и чтобы они платили за эту муру постоянно. У меня просто вызывает удивление, что это работает. Причем я крайне не понимаю, в чем прикол этих онлайновых-шутеров. Ладно там Battlefield, но вот все эти Destiny и Star Wars'ы какая-то нереальная хрень просто. Как те же ММОРПГ. Я лучше в какой-нибудь очередной инди-проект поиграю, где есть нормальный геймплей и есть сюжет, и в котором нету микро-транзакций и тому подобной фигни, чем в это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Посмотрел я на систему прокачки в SWBF2, позырил абилки, даваемые карточками, оружие... И знаете? Нет, не надо ничего менять. Даже не надо было донат отключать. Тот, кто будет в это играть, в любом случае себя не уважает. UPDATE Видео, наглядно демонстрирующее, почему SWBF2 - г-но даже без доната. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 Ничего нового в этом обзоре нет, но он традиционно хороший и там краткое содержание всего произошедшего и основных претензий: Кстати говоря, я помню время, когда еще "Deluxe Editions" считались негативным трендом. Сейчас уже никто не обращает внимание на такую мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 https://www.cnbc.com/2017/11/28/eas-day-of-reckoning-is-here-after-star-wars-game-uproar.html Думаю, можно считать, что они расплатились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 Падение продолжается, суммарно уже больше 10 процентов и несколько мильярдов баксов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения