Перейти к содержанию

Новости игр

2-D

Рекомендуемые сообщения

Че? Syndicate станет шутером?

Обещают добротный копипаст Десу Экса, но преимущественно в стиле Рэмбо. Ибо замедление времени - слишком толсто даже для киберпанка.

R.I.P. :asuka_ohohoh:

Тот, кто отнял Макса у финнов и отдал рокстаровцам - как там за океаном говорят, альтернативно одаренный?

Макс Пейн, Лара Крофт, кто следующий за реализЪмом и ребрендингом? Крутой Сэм? Вилли Блажкович? Ежик Соник???

Так и хочется сказать разработчикам: люди, оставьте уже вопрос достоверности симам и тактическим пострелушкам. А нормальным играм оставьте уже стиль. Складывается картинка, блин, типа "мы их душили-душили, душили-душили..."

Только вот новая игра по Ларе Крофт выглядит весьма и весьма, чувствуется, что делается с... не знаю... с огоньком что-ли?

А вот по Макс Пейну... у меня одна эмоция после увиденного: facepalm.gif

А вот по Макс Пейну... у меня одна эмоция после увиденного: facepalm.gif

Вот у меня та же реакция была на новую Лару. "НЕТ аристократке Крофт! НЕТ убергаджетам! НЕТ древним тайнам и охотникам за ними! НЕТ ЛАРЕ!!!"

Ей-богу, если уж хотят люди делать суровый выживальник-на-острове, так не надо хоть мешать его с прирожденной аркадой, сделанной по рецепту "гробницы-пушки-сиськи". Пусть продолжает дело благородных предков. Deus там или Robinson's Requiem. А так это такое же грустное зрелище, как тот "Дюк Нюкем Ревайзед" (не помню точно названия), где "будут знакомые места, но не будет тех уровней. Не будет рокетджампов. Не будет *длинный список веселых и несерьезных вещей*. Будет все то же, что в любом другом современном шутере. Наша цель - не повторить Дюка на современной основе, а попытаться воссоздать дух той игры." Ха-ха, как смешно.

Вообще у меня такое чувство, что со временем хорошеют только квесты да стратегии - и то это нивелируется стремительным вымиранием первых. Лучшей ролевой игрой для меня остался Арканум, лучшими шутерами - Крутой Сэм и MDK с одного конца крайности и Макс Пейн 1-2 и Deus Ex с другого (хотя в последнюю часть еще не играл). А так... На современные Crysis'ы и иже с ними я уже смотрю просто как на технодемки. Такое чувство, что разработчики определенных жанров 10-15-20 лет назад заложили души Дьяволу в обмен на "круто прям счас", и не так давно он собрал урожай. В результат мы, как ни странно, играем...

TK-313

Ну вот возьмём лично меня и таковых как я - особо не играл в тайтл под названием Лара Крофт, только пару частей (и то, одну не доиграл). Скажем я не очень люблю сильно аркадные игры. Это относится и к Сериус Сем и прочим мочиловам, кстати говоря. Таких как я - много.

Перезапустить франчайз на более реалистичных рельсах - почему бы и нет? Это привлечёт новых поклонников, а может и потенциальных покупателей (таких как я).

При этом о сюжете мы пока не знаем ровным счётом ничего. Кто сказал, что не будет гробниц, сисек и пушек? Кто сказал, что она не аристократка? Ладно, сиськи просто будут как у настоящих девушек. Пушки тоже. Гробницы, чую, тоже будут. Мистика? Так мы даже первую часть не видели, а уже стараемся делать выводы. А то, что будут последующие, при определённом успехе на рынке, никто даже не сомневается.

Мота, ну что сказать - мне и таковым как я как раз таки нравятся угарные аркады типа Сэма, Лары или Кармагеддона. И не уверен, что нас критично меньше :asuka_cheesygrin: Однако пока что - спасибо политике больших бонз - остается сосать лапу, гонять старые серии и верить, что новая Карма будет Кармой, а не немецкой версией себя или хардкорным симулятором. Это я утрирую, конечно, но просто современная тенденция выносить аркады за скобки "больших" игр, на поле флеш-казуалок - она таки не всех радует.