man92 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Трешак голимый. Интересно, чего в будущее ударились, все же хорошо было: тонны русофобства, бравые пиндосы, коридорные миссии, школота рада, продажи миллионные - что еще для счастья надо?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Кстати, если б не графон, мне бы возможно даже понравилось. Хоть сеттинг новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Кстати, если б не графон, мне бы возможно даже понравилось. Хоть сеттинг новый. новый? В Crysis эксплуатируется уже как две части. Там тоже аккурат 2025 год. Ну а роботики и прочая шняга была ещё в БФ2142. Думаю графика и физика у них даже похожая будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Ну блин, здрасьте! Крузис же про инопланетян и джунгли. То что роботики где-то там были роли не играет. Что-то где-то было - такое будет всегда. То что в начале трейлера мне скорее напомнило рекламные ролики хотя бы Синдикат недавний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Я знал что дойдёт до этого,знал и до конца не верил.И вот это ГОВНО хочет соперничать с другими шутерами?Наворавали идей из других игр/фильмов и сделали шедевр блин,игра провалится мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 игра провалится мне кажется. Не в коммерческом плане. Пока что pr-отдел активижн не зря ест свой хлеб. Хотя, думаю, по продажам они вряд ли превзойдут предыдущие части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Ну вот, пожалуйста: Спустя тридцать шесть часов после официального анонса Call of Duty: Black Ops 2 крупнейшая торговая интернет-сеть Amazon опубликовала данные по количеству оформленных предварительных заказов. Как оказалось, новый шутер превзошел своего предшественника втрое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 новый шутер превзошел своего предшественника втрое! Куда катиться мир?Я её не куплю даже если она будет рублей 50 стоить,а такого никогда не будет.Эта игра достойна только того что-бы её скачали с торрентов и то я над этим тоже подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 А она делается для консольщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 : Последняя Печать Снята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения