DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Есть же тема по хитману. Кстати, анонсировали для iOS и Android Вайс-сити. Это круто, хотя я лично буду ждать Сан-Андреас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Вот, сам не знаю куда постить новости по сабжу. А хитман и лоли это ТруЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 На удивление сочный трейлер колды от Гая Ричи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Зомби? Ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Так зомби в колде присутствуют с пятой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 В виде доп. миссий же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Здесь же сделают отдельную кампанию. Причем довольно таки неплохую судя по многочисленным видосам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 @man92, там кооп шёл на это дело. Имхо, довольно вялый, но пипл хавал. @Chaos, на часик максимум, стопудово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Я имел в виду что раньше это как дополнение скорее было, а теперь основное (ну или наравне с основным). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 После того, как нам дали пострелять по зомбакам из рук самых что ни на есть Кеннеди и Кастро в первом Black Ops, люто реквестирую для второй части Путина и Обаму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения