DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Да ладно, оторвать-то его там проще простого. Как, впрочем, и посадить - главное по приборам идти. Да и там толковый учебник встроен. А вот топ ган на денди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Да ладно, оторвать-то его там проще простого Оторвать всегда легче чем посадить. И смотря где. В Иле чтобы чисто сесть у меня ушло немало человекочасов. А вот, топ ган на денди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Решил вспомнить старое и вернулся в Urban Rivals... Там кое что изменилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 пилят доп. плюшку к крайтеку3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 пилят доп. плюшку к крайтеку3. Ну на это могу сказать только то, что баян столетней давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Плюсую Фоксу. А вот вам внезапно фапабельная обложка Биошока: По-моему, она охренительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Лучше бы они эту плюшку для какого-нибудь автосима пилили) А что касается Биошока - когда я говорил о его схожести с фоллаутом, я имел в виду то, что его стилистика так же поначалу основывалась на мире, представлявшем собой американские мечты из прошлого (50-х годов) о будущем, (у биошока это, кстати, получалось гораздо лучше, чем у тех же фоллаутов) а затем начался "дикий запад" со всей его атрибутикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 InExile планируют создать сиквел или же "духовного наследника" Planescape Tourment. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Planescape Tourment. Кстати, в своем время пропустил. сейчас играбельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения