DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Да, остальные - THQ и Deep Silver. Вообще, маразм в том, что, мало того что Стругацкий уже умер, так ещё и прав на Сталкер с точечками у него быть ну никак не могло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Я знаю что по сталкеру туева хуча книг написана, от независимых авторов. А вот Стругацкие опускались писали по сталкеру что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Не в курсе разве? Они написали "Пикник на обочине", частично под впечатлением и по мотивам которого и была создана игра. Есть некоторые общие элементы, но не более. По книге этой есть, кстати фильм "Сталкер" Тарковского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Каюсь, не знал. Вот интересно теперь, с чего бы композерам, которые сами с этим тайтлом работали и знают кто там владелец и тд, приобретать права у Стругацкого. Ошибка закралась наверное. GSC больше нет, права вроде у Григоровича сейчас, основателя компании. О, к тому же, сказано "приобрели". ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 В общем, всё как-то мутно и не ясно нифига, надо ждать подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Только ради этой игры у меня вызывает всё большее желание купить PS3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня уже такой список набрался, чего я хочу на плойке пройти. Но не возьму ее скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 @Мота, @Shirou, Да пора бы. Когда ее уже окончательно ломанули то. Б\у стоит от 6 до 12 тысяч. Или ждать пока выйдет новое поколение, чтобы старые серьезно упали в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Только ради этой игры у меня вызывает всё большее желание купить PS3... Выглядит конечно круто, но это как с что я ждал от Heavy Rain и что я получил в итоге - пресс Х ту вин и пачку Дрейк фейсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 но это как с что я ждал от Heavy Rain НаутиДог эпичны, это факт. Они сделали три части унчартед и не скатились в УГ. В этот раз они пробуют что-то новое и я в это обязательно поиграю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения