Mirex Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Есть личное мнение что ангелы на Луне, и выходят из "шкатулок" явно показанных в ребилде не просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 и ни одна обсерватория мира не заметила интересных коконов, летающих через атмосферу, и преобразующихся в блестящие кубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Конешно. Если это были не материальные формы а просто дух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Мне не нравиться отсутствие вариантоф "их привезли зелёный чилавечки" и "из АДА!! МУХАХАХ"! Канеш из космаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Луна это тоже "космос". Along time ago in a galaxy far far away? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Я так понял здесь обсуждается вопрос появления ангелов именно в Ребилде, не затрагивая оригинальный сериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 и ни одна обсерватория мира не заметила интересных коконов, летающих через атмосферу, и преобразующихся в блестящие кубы? SEELE скрывало сенсационные данные от общественности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Я так понял здесь обсуждается вопрос появления ангелов именно в Ребилде, не затрагивая оригинальный сериал? Именно. Просто в ребилде показали то что не было показано во NGE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 я думаю с луны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Просто в ребилде показали то что не было показано во NGE тока стоит еще вспомнить что ребилд нам не весь показали, чтобы стопроцентно утверждать что гробики луны это ячейки ангелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения