White_Phoenix Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Да объяснит мне кто-нибудь наконец вот кайнд оф машин Ганмен из? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ганмен - робот (произвольной формы) на пафосной тяге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 а люлька у этого агрегата зачем?! чтобы возить даму сердца - она опциональна превращается он в чела примерно так - мотоцикл-свечение-гуманоидная_форма-человек Да объяснит мне кто-нибудь наконец вот кайнд оф машин Ганмен из? стандартный мех гурен лагана тест дорабатывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 UP. Версия 1.2, исправлены косяки, добавлены вопросы, картинки, варианты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Итак, вы бы пилотировали.... Найтмар ФреймВы предпочитаете железного друга - УНа. возможность ремонта и модификации в воздухе просто поразительны, да и маневренность и огневая мощь на земле тоже внушает уважение. УИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УИИИИИИИИИИИИИ!!!! Я бальшой и страшный робат!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Итак, вы бы пилотировали.... Айба-машинаВы - воин мероса, и ваш лучший друг и порою единственный спутник - Ваша Айба-машина. Разумная и способная принимать человеческий облик, сильная, выносливая и умная, айба-машина не раз вам выручит. Мелодия Забвения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Итак, вы бы пилотировали.... Найтмар ФреймВы предпочитаете железного друга - УНа. возможность ремонта и модификации в воздухе просто поразительны, да и маневренность и огневая мощь на земле тоже внушает уважение. Код Гиасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 там для дупы кстати сюрприз есть) только это надо быть Дупой что бы его найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Чорт! Я ж не хотел его перепроходить, но ты меня заинтриговал! Правда, я догадываюсь, ЧТО там может быть. Это, кстати, не свзяно ли с Адамом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Итак, вы бы пилотировали.... Найтмар ФреймВы предпочитаете железного друга - УНа. возможность ремонта и модификации в воздухе просто поразительны, да и маневренность и огневая мощь на земле тоже внушает уважение. Пара новых пунктов, и я пересел на нового меха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения