Rоzеvir Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Может, просто "фан Ангелов"? Я уже предлагал, но рисовать крсивые буквы в пейнте - это пытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Мана не пройдёт! Она - вселенское зло о двух ногах!!!!! Одумайтесь, люди!!! Она захватывает ваш моск!!!!! :DКласс, офигеть и супер-пупер. Вот только мне, как фанату Рицуко тут ловить нечего ( Мана, конечно, весьма мутный персонаж, зато кавайна до посинения) Может, народу чисто за внешность нравица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 За оффтоп получите по +20. скоро все таблички будут аменены на новые. по поводу ангелов не думал ещё. что то там "овчинка не стоит свеч" ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Неееееееет!!!! Мне так нравился старый флажок с Рэй... :asuka_ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Неееееееет!!!!Мне так нравился старый флажок с Рэй... А мне и старый не особо нравился, зато очень красиво она вышла на баннере у Рей Клана. ЗЫ Дзю, а может эту тему переименовать в обсуждение вообще значков, не только Маны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Неееееееет!!!!Мне так нравился старый флажок с Рэй... Мне тоже... Щас белый фон вообще со скином форума сливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Мда... Рей была офигенная раньше Т_Т ... И мне кажется, надо если не фон, то хотя бы контур сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 рамочку добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Мда... рамочка бы не помешала точно. Хотя, если честно, сам стиль в целом не очень радует людей (судя по отзывам). Хотя Мана и Рицко вышли неплохо, имхо. Совершенно разные стили у Ариила и Рей/Аски/Маны и т.д., например. В общем, имхо, не очень удачно сейчас всё вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Москва не сразу строилась) не успели ещё сделать всё как надо. если не получилась РЕЙ это не значит что "всё гавно". Рицко Аска и Майа вышли отлично. Кадзи и Рей не очень и дело не в надписях даже а в самих картинках, у меня несколько вариантов сейчас лежит с одинаковой надписью и разными картинками, поверте они выглядят все иначе. не гоните лошадей и скоров сё будет хо-ро-шо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения