Rоzеvir Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну если уж пошол совсем бред, то дайте мне лычку "Фанат Водителя Машины Самообороны"-реальный чувак......... Или хотя бы ангелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 *наблюдает за этим безумием со стороны* - их никогда ничто не устроит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Saito, а что это за машина самообороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Надо полагать, машина JSSDF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Феникс? Это - заговор? Уже есть Мана. Арбузы и JSSDF. Сделай, пожалуйста, хотя бы SEELE или Ангелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Блин. Дайте картинки нормальные с ангелами... а то что-то у меня вообще пусто. Или хотя-бы вон ту маску что у Сахиила в хорошем качестве... UPD Разве что так... ps Маю забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Имхо, у Ангелов плохо читается надпись, а сама концепция мне нравится. У СИЕЛЕ, я бы другим цветом обвел надпись Майя прикольная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Офигеть!!! Вот это точно класс, Мая шекарна, СЕЕЛЕ и ангелы дико рулят (да и остальные персы тоже)!! Шрифты не проблема - Феникс может скинуть проектные исходники (это если ФШ). Есть же мастер класс, эти лычки уже точно не хуже имеющихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Феникс может скинуть проектные исходники Не вопрос. Легко Ну или просто скажите на какой поменять... Название того, что сейчас в текущих лычках стоит я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения