Mооny Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Прикольно!!!! Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 каору старый намного текущее.. и многое лучше текущее.. тут только несколько новых лычек добавлено и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Но Кенске и Арбузы - гениальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 ну добавить новые это деле третье.. а всё менять по 45 раз.. эти вот нравятся.. потом кто-то ещё сделает серию.. опять смена... что за бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 сделайте "фанат Ева-04, специально для администратора группы контакта) может ей будет приятно) чушь типа "фанат арбузов" ставить не буду, сразу говорю. ) и ещё такая просьба. когда всё будет готово, в ЛС мне киньте финальные версии. что бы я по теме не бегал и не искал. дело в том что такой аналог уже был, я не то поставил и потом мучительно переделывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 А нужны ли те что я сделал, решайте сами... я ни на чем не настаиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Мне нравится 99% увиденного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Мммм.... Тодзи.... не тодзистый какой-то.)) ИМХО, замечательный кадр был в той сцене, когда он Сину по морде лица дает. Потом когда он кулаки мнет, у него как раз нужный фейс. И фон ему более мрачный и угрожающий нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну нету у меня НГЕ сейчас... так бы сам наскринил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения