Rоzеvir Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 С таким Тодзи да в тёмном переулке. Страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Ыыы, классные таблички. Разве что, Тодзи чуть-чуть негр. Можно было наверное посветлее... хотя хз. Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Хикари милая А Тодзя, меж делом, как всегда брутален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 А так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Лично мне больше нравится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Для политкоRектности, лучше оставить второй вариант :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Новая Рея) А это для того, чтобы был полный набор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 О!!! Новая Рей мне ОЧЕНЬ нравится!! Поставьтееееее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 ВООО!! Фанат Рей-2 = меготема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 А третья готичнее! Но комплект - суперб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения