White_Phoenix Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 А это вообще реально будет новую картинку добавить? Помня сколько было проблем с лычками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 White_Phoenix, не очень сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 А чем вам Мая не нравится? Или Хикари? У них фанатов не больше, чем у той же Маны, а характеры довольно схожи. Раз уж пошла такая бойда, скажу, что был удивлен, когда появился на форуме и не увидел лычку "Фанат Ангелов", но зато целых 3 лычки про Ев. Почему бы тогда не объединить "Фанат Ев" в одну, а оставшиеся разбить на фанатов Маны, Тодзи, ангелов и возможно Фуюцки/Макото/Шигеру (все, вроде..). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Фанатов Тодзи, Шигеру, Фуюцуке, Макото, Юй, Хикари и Тодзи можно смело переименовать в одну большую группу "фанат статистов". Правда это очень радикальное решение, на которое никто не пойдёт. А вот ев объединить стоило бы... А то евы есть, а Ангелов нету... Вы бы ещё по отдельности от каждого ангела зафанатели бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Сейчас от нечего делать занимаюсь переделыванием лычек. доделаю - покажу Дзю, если понравится обсудим персов лычек которых нет. Но я думаю сделаем. Так что скорее всего просто ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Вы бы ещё по отдельности от каждого ангела зафанатели бы... А, если уж совсем входить с ума, нужно сдеелать три лычки на Рей... типа фанат Рей-1, фанат Рей-2, фанат Рей-3 и для пущего мозгохентая на каждого из комитета SEELE. Хотя это уже жесть пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Aleksandr Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Вполне хорошо получилось, почему и не добавить, мне допустим нравится. Мана Киришима вполне интерсный персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Фанат Пен^2 уже есть, даешь Фанат Арбузов! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Что касается Ангелов - мне понравился Рамиил из Ребилда) Нацепил бы его лычку, когда б была такая. Что, конечно, не отменяет моего отношения к пейрингу Синдзи+Рей :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Рисуйте - поставлю. =) не проблема. Та что сейчас картинка мне не нравиться, шрифт поменяйте)) что то более нарядное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения