Shara Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 феникс, обводка у текста слишком яркая, в глаз бросается, а так - здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Вот набросал немного... Просто было нечем заняться. Может, кстати, кому нибудь да понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 мне нравится. вот эта Рей очень подходит к тому что есть у нас в Путешествии (так, это не реклама. Фаблер молчать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 таблички крутейшие. но например я хочу что бы все таблички были в одном стиле. так тчо добавлять к тем что есть сейчас не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Жаль,но прав А так таблички отпад!Были бы,поставила Реечку...И Мисато здоровски получилась вобщем шик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Что сказать... Ни добавить, ни прибавить. :asuka_ok: Главное понравилось самому, вот и выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Делаю делаю... Тяп-ляп, думаю никому от этого хуже не станет все равно. Выложу уж, что осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Только, по-моему, Touji. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Только, по-моему, Touji. Это ли важно?Главное - красиво. 2Art master.Молоток!+1!Продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ой, еще на один косяк сначала не обратил внимание. Уж определился бы с форматом: "имя фамилия" или "фамилия имя". (Ну, еще не совсем хорошо, что штриховка где есть, а где - нет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения