Mozgovvert Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 алсо, пнг не все браузеры кушают. Трамп, сколько можно... поменяй наконец браузер на нормальный. То что он не кушает у тебя пнг сравнимо например с принтером который бы не печатал на белой бумаге. только на желтоватой. короче бред.Артмастер - отлично получилось! Стильно как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Трамп, даже не думай ставить это чудовище одноглазое) а насчёт пнг - абсолютно согласен - пока что рано на него переходить *привет дя дебилли* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Мозговверт, омг да при чем тут я-то? я о среднестатистическом госте забочусь на "фанат jSSDF" какието привокзальные цунары нарисованы xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Думаете, надо найти настоящих японских военных? Так где ж их найдёшь! Или может быть тех жгучих ребят из сцены с онемётом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Они же есть в ЕоЕ, не так ли?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне казалось, это из какого-то артбука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 А почему в списке любимых персонажей нет Евы-05? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 А вот это у нас что такое? Надеюсь, не надо напоминать, что по канону 05 - серийка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Я имел ввиду пятую Еву из ребилда - Еву Мари. Просто сама Мари в любимых персонажах значится, а ее Ева нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 ее ева пару недель назад объявилась. очевидно, еще не пришло ее время в списке оказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения