Rosetau Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 хочу аано. действительно хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 ммм фанат машины Мисато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Фанат Улыбки Аянами UPD Фанат диких отжигов UPD Фанат заката в Токио-3 UPD И да, на всех табличках "Фанат Аски" нужно переделать надпись на "Фанат Сорю", мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 на всех табличках "Фанат Аски" нужно переделать надпись на "Фанат Сорю" Не, не надо. Кто поклоняется Шикинами, пусть берет себе новый значок. Мы пишем "Аска" - подразумеваем "Сорью". ЗЫ За улыбку Рей аригато тебе огромное, хотя ребилдовская мне больше нравиться. А почему написано не на нашенском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 И да, на всех табличках "Фанат Аски" нужно переделать надпись на "Фанат Сорю", мне кажется. Когда кажется - крестятся. Не надо здесь сорить. Сорью же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 классные значки получились) mihail-kun, спасибо за первый, а в ребилде у неё улыбка красива, да, но всё-таки оригинал лучше. А точна, сделайте плиз такой же тока с улыбкой из ребилда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 mihail-kun, есть значки пройдут, то я бы советовал шрифт сменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Последняя. За остальным - дуйте в кгж или ЕнЕ суперстарс, или куда там. А эта тема между прочим серьезная. Была по-крайней мере. Шутка затянулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 White_Phoenix, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Не, не надо. Кто поклоняется Шикинами, пусть берет себе новый значок. Мы пишем "Аска" - подразумеваем "Сорью".Кто-то пишет "Аска" и подразумевает Сорю, кто-то пишет "Аска" и подразумевает Сикинами, кто-то их вообще не разделяет. Именно для избежания путаницы и предложено писать их по фамилиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения