Элис Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 хорошие таблички.А с Каору выложишь? С Каору труднее. Его мало показывали в RoE. Попытаюсь...хочется сделать на подобие такого же что и эти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Вот намутил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 огромное аригато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 о! надаж поставить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Хорошие таблички. Дзю, поставь-поставь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Присоединяюсь. Хорошая работа, так что я думаю они совсем не помешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Прикрутил наконец))) Простите за задержку, всё руки не доходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Как на счет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Ну например мне больше всего нравится Рей именно в манге, но такого варианта нету, можно сделать? ^_^ Кстати говоря, в кои-то веки кажеться адекватная идея. Тем более, если учесть что у нас и так по нескольку карточек на одного и того же товарища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Может кто-то нарисовать картинку для Рей из манги чтобы потом поставили? Такую чёрно-белую :3 У меня просто фотошоп не работает на этом компьютере и как починить не знаю, а ноут мы продали на днях, так что сам не могу. Сделайте пожаааалуйста ^_^ И поставьте чтобы можно было выбрать :3 Заранее спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения