Ikato Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Glow, тебе нужен такой же как у меня или такой как на других? на других я не знаю, а я лично пишу "Segoe Print" и "Segoe Script" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ikato, О, вот так лучше, чем стандартная! А как мне её поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ikato О, молодец парень! Сам захотел лычку - сам её себе и сделал) прошу еще раз, если кто знает, сказать что за шрифт Да-да, подскажите уже наконец Дампу шрифт)) А то он возился столько, и что - впустую? о__О .Дзю., слышишь?) PzScaldess А это сейчас шеф придёт и всех поставит всё поставит =Р PzScaldess , такая нравится? ^_^ Кстати риальне лучше Мана вышла, НО надо ярче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) На счет шрифтов - сам недавно занимался поиском, и методом подбора установил, что шрифт называется "Uk_Arbat Bold". Погугли, в интернетах легко нейдешь. ---АДД--- Этот шрифт - стандартный для большинства фанатских табличек, ежели что, знайте :3 Изменено 17 июня, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Вот спасибо! ^_^ апд сомнительно, со всеми этими завиточками. апд2 на какой табличке такой шрифт хоть стоит, что бы видеть ) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 PzScaldess, Дзю должен ставить))) А потом в настройках ))) f@bLER, спасиб ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ребят, не заморачивайтесь с точностью шрифта. главное чтоб вот такой плавный и читаемый был, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ну... выдерживание единого стиля штука есьм весьма нужная же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Да. стиль надо держать. Не обижайтесь если не поставил какие-то таблички. Очень много дел по форуму и сайту. Легко забыть и запутаться с подобным вопросом. Напомните пожалуйста что я не поставил и что требует народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Дзю, вот эта табличка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения