Shiroah Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 А ее случаем не Истаро делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 "выбегая из толпы и стуча в грудь" Я! как первый фанат Машки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 И это факт! *Поддакивая из-за спины* =))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Вот-с, собственно, как и обещал, только у меня заминочка вышла, как лучше будет, поэтому даю два варианта: Оставляю на усмотрение админов. Ну, и до кучи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Имхо, у нас сейчас с табличками творится беспредел. Нужно какое-то единообразие, как было когда-то. 1) Фон. Либо белесый, как на табличках Евы, либо цветной, как на других табличках (и как на старых). Лично мне больше нравится второй вариант. Особенно при условии, что цвет удачно подобран для каждого персонажа. 2) Шрифт. Собственно, должен быть одинаковый. 3) Имена. Либо имя, либо фамилия, либо имя-фамилия. В одном и том же порядке. Сейчас в большинстве табличек используется имя, посему "Фанат Макото", "Фанат Шигеру". И, между прочим, "Фанат Рёдзи", а не "Фанат Кадзи", ибо Кадзи - фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 И, между прочим, "Фанат Рёдзи", а не "Фанат Кадзи", ибо Кадзи - фамилия. тут уже, по-моему, дело в народном произношении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Да нет, я согласен с Лэнсом - должна быть система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Да, и я плюсую. А так - поставил бы себе Хикари или Шигеру, но красивых бара только два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Больше согласен с Rosetau. Фанат Рёдзи звучит не так как фанат Кадзи, совершенно разные ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Фанат Аянами, Фанат Кацураги, да? А самое классное с семьями будет. Фанат Икари младшего, фанат Икари старшего, фанат Икари Юй? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения