Lance Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 И таблички меняются время от времени. Админом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Эмм, извините, а вот если мне одинаково нравится Хикари и Майя, и я хочу иногда вместе с аватаром менять и лычку фаната, чтоб больше подходила к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 лучше блин, со смайликами что-нибудь сделайте. Согласен, и правда лучше бы новые смайлики сделали под новый дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 >>И таблички меняются время от времени. Админом. Ну отлично. Давай я запрещу тебе менять аватару и буду сам ее время от времени переставлять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Ну Лэнс то у нас не меняет аватар вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 А мы ему вот такой будем ставить: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Ну так что, тогда лычки тоже будем позволять менять по желанию? Кста, Широй, а в чем проблема? Ну, решил, что сейчас больше нравится Майя - поставил табличку с Майей. Завтра поставишь Хикари. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Lance, объясни еще раз, я тебя не понимаю - при чем тут лычки? они никаким боком к персонализации не относятся, они олицетворяют лишь группу в которой ты находишься. ну такая у нее эмблема - ну и что? она никак не характеризует юзера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Lance, а ещё можно по желанию вообще сменить целый форум и уйти в подполье. как-то немного странно менять предмет спора по ходу спора. просто, чтоб ты понимал разницу между персонализацией и теми же лычками - следуя твоей логике, всем юзерам стоит сидеть на одном и том же шаблоне форума. ЗАЧЕМ? чтобы лычки у всех одинаково смотрелись, конечно же. я так понимаю, единственный аргумент в пользу смены фанатских плажек - ОНИ ПОХОЖИ НА ПОМОЙКУ И НЕ СИСТЕМАТИЗИРОВАННЫ!!!!11 ну так это даже хорошо, может, кому-то нравиться другая Мари с другим шрифтом и фоном. тем более, люди рисовали, выкидывать на помойку чужой труд как-то неинтересно. тем более, что текующая ситуация устраивает почти всех. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Это ни разу не хорошо, потому что табличка персонажа - это знак отличия. Реефилы носят один, аскеры - другой и т.д. А знаки отличия должны быть хоть как-то унифицированы. По шрифту, по типу фона, по размеру изображения, кстати. А когда элементы одного класса эквивалентности носят разные знаки отличия - это уже напрягает само по себе. И вообще, слишком большая свобода здесь приведет к тому, что таблички персонажей приблизятся к второй аватаре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения