Немертвый Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 я, в таком случае, проголосую за Фесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 mihail-kun, спасибо, что прорекламировал наше "Путешествие". Занятно получилось. А я-то думаю, с чего это вдруг два мои последние рисунка неожиданно оказались такими популярными. 70 скачиваний за два дня. ^___^ Однако нет. Извини, перегорело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Действительно, занятно. Видимо, это связанно с некой поигрушкой Mount And Blade в соседней теме, о которой я имею отстраненное представление. Ну что ж, удачи в начинании, качественного фентези сейчас очень не хватает, и очень хочется разбавить штамп орки-люди-эльфы простой сказочно-магической фантастикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Наверное, смешно звучит, но я как-нибудь собираюсь перечитать это безобразие, а потому подогнал наше Путешествие в наиболее удобный на сегодняшний день вид - формат FB2. Практически все картинки удалены, что бы избавиться от лишнего веса. Как оказалось, размер Путешествия при этом составил всего 495 страниц вордовского текста. Чуть-чуть не дотянули до круглой цифры, хотя я и добавил предисловие Габриеля, оммаки и анекдоты. Слабы штыки оказались перед одиночками Дроном и Алексом. Чуток подредактировал наиболее вопиющие, с моей точки зрения, сцены. Хотя, можно было и не стараться. У нас там такое твориться, что на все эти несостыковки давно махнули рукой. В общем, если кому вдруг понадобится, милости просим. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Как оказалось, размер Путешествия при этом составил всего 495 страниц вордовского текста. Более 700 книжных страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Ребята вы СУПЕР!!! Книга на все 100 балов!!! Она въелась в душу!!! Больше всего понравились следующие герои: Лорд Опал с его спутницами и Габриель с Люси Всем авторам РЕСПЕКТ и Уважуха Жду продолжения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Первый человек, прочитавший Путешествие кроме самих его авторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ну если книга и в правду супер!!! Вы бы её разрекламировали как нибудь так еще бы кто нить прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Первый человек, прочитавший Путешествие кроме самих его авторов Фабл, а я тогда кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Не прошло и двух лет с момента последнего сообщения Точнее, семи дней не хватило. Спасибо за похвалу, радостно видеть) По поводу продолжения - оно вроде как есть (и даже продолжение продолжения, и даже альтернативное второе продолжение), но это уже совсем другая история. И там уже участвуют другие персонажы, и две их трех эпопей, кажется, так до сих пор и не закончены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения