EVA-05 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 мда уж..комбо могли бы быть оригинальней..например rogalic rush или че то в этом роде :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Блин. Че та я не очень догоняю как супер пупер мега удары делать... Вроде как на написано сос-дан.ру делаю: жду пока будет 50% или 100% и жму z+v и нифига не выходит... лишь изредка -_- А гигантский рогалик Конаты- это нечто О_О )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Про супер-мега комбо там дезинформация, в Gekitou точно ничего подобного нет. А супер-комбо получется при одновременном нажатии z и v(если клавиши не менял) когда SP 50 или больше %. Когда набираешь 100%, они начинают убывать до 50, и в это время(пока не убудут до 50) можно делать неограниченное число супер-комбо (z+v) и просто супер-ударов(v). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Во блин Т_Т А я так прилежно пытался стольник процентов накопить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Скачал, малость порубился меня бесят "ящики пандоры" от них можно попросту отлететь и получить не слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Мне вот не нравятся картинки самой Судзумии во время межбатальных диалогов. Все- круто нарисованы, а Судзумия... ну в общем как-то не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 меня бесят "ящики пандоры" от них можно попросту отлететь и получить не слабо. Демон там же явно видно где удар а где бонус.Ящики бонусов красные с знаком вопроса а ящики с ударом аналогичного цвета но с восклицательным знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 хм перед сном решил поиграть, "перед сон затянулся" весёлая =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Вобщем, уже из кожи вон вылез, но 25 миссию не проёшл)) Либо тут надо быть тру отаку, либо mission impossible :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения