.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 ВИлкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Повальное самоубийство путём само прокалыванием вилкой для шпрот ака самодельным копьём лонгиния? O_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Не знаю. Ни одна вешь в мире не стоит моей жизни. Я бы себя не убил. тем более вилкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Верно^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 как вы посмотрите на то если я например стану православной дитякой.Или так же буду депрессировать????что лучше?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 как вы посмотрите на то если я например стану православной дитякой.Или так же буду депрессировать????что лучше?? Вечно тебя из крайности в крайность кидает. То ты блин собак режешь, то от любви сохнешь как дура последняя. А нормально жить не пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Лучше дилемма аррррбузов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 дядя Женя правильно говорит! Жви ради себя! Грабь,Бухай,отдыхай! Нафига себе страдания придумывать! Проснулась, поела, на улицу, отобрала деньги. оплатила мобилу, пиво купила и звони мне! А там девки,музыка,бухло угар!! То флаги тырим, то кабак подожжём, то в какую компанию придём, там всех на уши поднимим! то в кино. то на фотбол! А ты ТУЧКА, вечно чего то не то пдуываешь! при чём находя новую крайность разом от старой отрекаешся! Живи как есть и всё само придёт!! ЗЫ: Вчера был дичайший дипресняк по поводу не попадания нашей сборной на ЧМ. с Даниелем в аске обсуждали Россия-Испания, и в итоге до слёз оидно... Вот так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 ...Живи ради себя! Грабь, Бухай, отдыхай!Нафига себе страдания придумывать!... Правильно Дзю! Жить надо ради себя! А не ради других. Просто все мы уникальны и нет в мире таких же, как мы, сами. Все склоняется к тому, что мы даже после появления девушки (парня), детей, итд, мы продолжаем жить для себя. Но теперь Мори если подумать в религии ты не найдешь ни чего. Только убьешь свою жизнь, которая дана только одна. Не надо страдать из-за какой- то мелочи. К чему я клоню, а к тому, что если ты хочешь чтобы все у тебя получилось надо полюбить саму себя такой, какая ты есть. И определиться, кто ты, есть на самом деле и чего ты хочешь. Лучший способ избавиться от депрессии - это новая цель в жизни. PS Водку и все спиртные напитки вообще исключаем как средство от депрессника. Особенно не советую девушкам употреблять её в состоянии депрессии, т. к вы подвержены большей, к привыканию к спиртному, чем парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 чтобы все у тебя получилось надо полюбить саму себя такой, какая ты есть. И определиться, кто ты, есть на самом деле и чего ты хочешь. Вот! Точно! именно "определиться, кто ты, есть на самом деле и чего ты хочешь" а потом " полюбить саму себя такой, какая ты есть" И жизнь хороша и жить хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения