Klafilin Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Володько ты это главное мою днюху пережеви 18 числа а птом и на твоей погуляемс))) Слава Апрелю! Слава всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 да мы всёравно будет отмечать всё числа так 22 в воскресенье. тока виш погоды что то говно. снег идёт. ХЗ где праздновать. Хочется природы и шашлыка, а так е воляться на земле со вскинотой рукой и петь "Родина это не тюрьма", а нчего кроме леса такого удовольствия не может предоставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 у меня у брата младшего 18 апреля днюха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 СовмеШШаю 4 и 11 варианты, я, конечно, никому не нужна, но мне на это абсолютно наплевать. Тратить свои нервы из-за подобной ерунды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Это ужасно например. *снимает каску и плакает * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 да да. отлично отлично)))) плохое настроение бывает в принципе редко. но бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 эх везет вам, а я вот в сцука ноябре родился. когда плохое настроение бывает порой даже просто плющит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 а мне отлично. у меня в середине июня. самое оно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Снятся девочки сны! Снятся девочки новые джинсы! И Апрель время весны Когда прздник у всех (енетовцев). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Случается такое с нами? Нет. Я постоянно говно и не кому не нужен, а не только время от времени ;)))) Блин, люди, я поражаюсь вашей способности загоняться по какой-то мелочи и с умным видом говорить: "у меня депрессия"... Что за мода такая пошла!? А ну нафиг прогнали все эти депрессивные мысли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения