LEXX Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 и все это говорили люди которые типа посмотрели евангелион и типа даже что-то поняли.... брррр... Что ты имееш в виду???...Поясни пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Что ты имееш в виду???...Поясни пожалуйста ибо очень немногие используют и применяют то что они увидели и поняли при просмотре евангелиона на себе, т.е. большинство наступает на те же грабли что и Синдзи/Аска/Мисато и т.д. причем настолько явно, что я просто в шоке... достаточно почитать этот топик сначала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Да блина не парьтесь, депресняк придумали психологи сумасшедших штатов для их бедненьких деток - у русских нет депрессии, мы просто страдаем грубо говоря х*рней, вдалбливая себе, что нам плохо и т.д. и т.п. Ну а если с вами это случилось (как было у меня после евы) - просто поживите дальше - само пройдет. И не забывайте: если жистянка преподнясла вам подлянку из-за которой вам плохо как фабрике презервативов после третьего удара, то это знак того, что нужно задумацца над жизнью-жестянкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Да блина не парьтесь, депресняк придумали психологи сумасшедших штатов для их бедненьких деток - у русских нет депрессии, мы просто страдаем грубо говоря х*рней, вдалбливая себе, что нам плохо и т.д. и т.п. ну по сути это и есть дипрессия ;) и дипрессии у всех бывают... отличие в спопобе преодоления... в штатах обычно этим занимаются психотерапевты, у нас - друзья/родные или сам как-нить(путем просмотра чего-нить или еще как-нить..) Ну а если с вами это случилось (как было у меня после евы) - просто поживите дальше - само пройдет. И не забывайте: если жистянка преподнясла вам подлянку из-за которой вам плохо как фабрике презервативов после третьего удара, то это знак того, что нужно задумацца над жизнью-жестянкой ;) само не пройдет ;) действительно, надо задумываться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 само не пройдет ;) ))))) ой, ну кому вы лечите)))))) действительно, надо задумываться ;) Когда думаешь (а при таком раскладе так и бывает) - эта шняга сама собой проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Когда думаешь (а при таком раскладе так и бывает) - эта шняга сама собой проходит. ну я знаю людей которые при дипресняке думать наоборот начисто прекращают...... такие Синдзики локального масштаба =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Бывает только когда теряется цель в жизни (по ее достижении)! Было, Это несколько раз! Поверьте, Было очень "плохо"! Но слава Богу, Я быстро нахожу новую цель в своей жизни, еще более сложнее в достижении и более интереснее прежней!!! А еще прыгаю с парашюта! Классно снимает стресс и депрессию, очень советую попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Да блина не парьтесь, депресняк придумали психологи сумасшедших штатов для их бедненьких деток - у русских нет депрессии Правильно у них только похмелье. Во времена СССР вообще такого понятия не существовало.А почему? Потому что водка была дешевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Во времена СССР вообще такого понятия не существовало.А почему? Потому что водка была дешевая. то что не существовало понятия, это не значит что не существовало явления как такового ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Я, честно не могу понять, КАК.... КАК Можно просто сидеть и при этом ничего не делать а только "глуша водку"! Я думаю, этим Мы еще больше опускаемся на дно отчаения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения