.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Он будет похож на тебя+тоху... Тохоморр получится или Моритох какойнить. А теперь представь это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Любовь не бывает односторонней. В этом я твердо убежден (и на своем примере тоже). Если тебе кажется, что ты кого-то любишь, а он тебя посылает - значит вы "не созданы друг для друга", значит, если вы каким-то чудом все-таки оказажетесь вместе, то потом все-равно расстанетесь или будете несчастливы (например, найдутся какие-нибудь плохие качества, которые раньше были незаметны... или что-то в этом роде). Настоящая же любовь всегда побеждает - это закон природы. Человеку достаточно нескольких минут общения с другим человеком, чтобы составить о нем впечатление, однако человек также способен обманывать себя. Подсознание человека умнее его самого, хоть и не имеет над ним такой власти, как сознание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Эй пиплы что за сопли вы тут развели?!! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Да всё это фигня! Грабь, Бухай, отдыхай! А любовь всё это отнимит! Убей в себе всё доброе и любовь!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Да всё это фигня!Грабь, Бухай, отдыхай! А любовь всё это отнимит! Убей в себе всё доброе и любовь!! =) нельзя так говорить :lol: человек должен стремиться к идеалу а не погружиться в бездну из которой только один выход("kill yourself, safe the future" :lol: ) так что не надо так делать ;) добро всегда побеждает зло ибо зло разлагает человека, и в результате он не мжожет противостоять ничему и все... так что добро и любофф форева ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 У меня для вас есть пара слов-LOVE AND PEACE AND FACK IN OFF! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Депрессия - это миф. Эта зараза случается только с теми - кто не курит и не пьет, и у кого нет не одного шрама на морде. А у нас бывает только плохое настроение и злость, и никакой депрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 А что такое депрессия? Я не знаю... Мне грусно, но я счастлив... Я занят и не испытываю не обиды, ничего такова. А депресняк это плохо, а мне плохо не бывает, значет не бывает и депресняка... Хм... что за бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Люди прекратите страдать Хнёй! >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Мы не хернёй! Мы Спасаем Мори!! Ну и походу дело гнобим гиннера и усатую мразь в польто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения