Гость Panzer Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Что-то я не понял. А с чего всё началось? С просмотра Еванглиона? Или это просто у Мори по жизни так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 если мы с ним не созданны друг для друга то тогда зачем я вообще тут живу "он мой единственный,Единственный для Чии!"и если мне с ним быть не суждено то тогда я тоже проткну себя самодельной вилкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 он мой единственный Откуда ты знаешь? Нельзя так понять сразу. Ну нельзя. А ты сама себя накручиваешь и улетаешь куда то от реальности. но че выше ты улетишь, тем больнее падать. на забегай вперёд, не сочинай сама себе "лав стори", поживи, посмотри что будет. если мне с ним быть не суждено то тогда я тоже проткну себя самодельной вилкой! Твоё право. Каждый сам решает. но лично я не рекомендую =) Что-то я не понял. А с чего всё началось? С просмотра Еванглиона? Или это просто у Мори по жизни так? Она Евангелион не смотрела. Просто жисть такая. у всех такая.... Все дружно помогаем Мори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 ...и если мне с ним быть не суждено то тогда я тоже проткну себя самодельной вилкой! Почему "тоже"? Он-то себя протыкать не станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 DzY Чювак Ахтунг стори как в аське разворачивается А всё таки Ынтересно кто в этот раз будит новым Хтестом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 DzYЧювак Ахтунг стори как в аське разворачивается А всё таки Ынтересно кто в этот раз будит новым Хтестом? Это ты ещё подробностей не знаешь =))) УУУ!! В общем то всё что пол года назад я сочинял, на самом деле оказалос правдой. Кроме конечно летающих египетских пирамид, млуг ацтеков, папы-зомби, и способности повеливать погодой. Ну и конечно "Избранный" совсем не я. Хтис вернётся к мори и создаст новый клан Ненокрох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Ууу чую выдасцо жаркое Лета =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Почему "тоже"? Он-то себя протыкать не станет... Я не за него говорила что он протыкать себя будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 И себя протыкать ненадо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 ЭЭ в чем протыкать то?? O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения