Варвара Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Наверно подогреть интерес перед выходом игры^^ за полгода вперёд? грустно это очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Они объявили о разработке и вот показывают то что успели сделать, чтобы дать понять что из себя будет представлять игра. Вот когда анонс происходит за года эдак 3, вот тогда реально грустно. А полгода - это даже очень маленький срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 http://www.ea.com/ru/games/battlefield-bad-company2-vietnam блин я бы в это поиграл, но.. покупать ущербную батлу ради одного дополнения? тем более скоро третий выходит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Кстати, напомните, пожалуйста, как правильно переустановить игру, чтобы не возникло проблем с активацией и сетевой? Я помню, на форуме игры некоторые жаловались, что при переустановке системы и игры испытывают трудности с ее повторной активацией. Ее просто надо удалить перед переустановкой или нужно как-то деактивировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 langley здесь вряд-ли кто знает ответ, может проще спросить в "техничке" на battlefieldbc.ru или totalbf.ru? Хотя вроде в игре есть кнопочка "погашения кода", если я правильно помню. Может оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 langley здесь вряд-ли кто знает ответ, может проще спросить в "техничке" на battlefieldbc.ru или totalbf.ru? Я на форум игры больше принципиально не хожу, ко мне там плохо относятся. Но, как оказалось, игра сама предлагает себя деактивировать при выполнении обычного удаления. Главное, чтобы был включен интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha1270{rus} Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 да там 10 раз её всего можно активировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Добавляемся: Hammer7_EnE (BC2, Vietnam) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 добавлял вроде, но не добавляется о_О у меня ник Fellys. Наверное френдлист в БК2 снова глючит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Да-да, зафрендил. Только я по Вьетнаму больше. Оригинал больно унылый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения