Мелькор Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Как Фаблер отдыхает от "МР"? Ну, помимо всего прочего, конечно) Правильно, переключается на другое творчество. Написано за час примерно, без остановок, не редактировалось в дальнейшем. Получился чистейший поток сознания. Какого сознания, это уже другой вопрос... больного, возможно..? Не_стоит__Когда_Кадзи_наконец_похмелился..._.doc Собственно, прочие мои рассказы: Красное и рыжее Обретая иллюзии Лето 09ого года: Мечты наоборот Омуты тихие Написанный в начале зимы 09ого: Минус двести Жаркое лето 10ого: Lost and re-found themselves in the hot night Не менее жаркое 12ого (не ждали, правда?): 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 самка собаки. первую половину на уйх, звездочки убрать к кулям, маты разнообразить. с момента самоанализа "этого пьяного инфантильного удолбыша" зачетно, абзац про сина - прям мои мысли читаешь в общем, или перписывай начало, или урезай для динамизму. а так береттыч одобряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 К прочтению не рекомендуется Зачем тогда выкладывать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Очередной хитрый пиарный ход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Флабер... Ты меня радуешь.. конечно подобного добра полно на форуме... по сюжету, но стиль.. А владение скрытыми возможностями русского языка!!! (Берет, блин - учись!) Надеюсь тебя так проучат Аскафилы и Мисатонисты... :))) В общем сначала поплевалсо, но потом вкурил и насладилсо.. А все понимаешь голодный Агроном... С респектом - Ниппи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ты эта пальцем не тыкай, а то как мышцу напрягу - сустав выбьешь. тот мат был гоблина. сам я не спец. но разнообразия русского мата тут не заметил. основная ценность рассказа - забавная сюжетная завязка. ну и качественная концовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Флаб ты псих убойная весчь мозг сносить только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Фалбер, жесть. Давно так не ржал. Не стоит недооценивать таких малолетних ублюдочных пи***нышей, как он. ОООО Зы. Блин, как правильно читается твой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Зы. Блин, как правильно читается твой ник? f@bler - fabler - (от англ. "fable"-басня, рассказ) баснописец, рассказчик, бард. читается "ФАБЛЕР" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 А че жестко, но справедливо. По пьяне всякое бывает. А в Синдзи я давно хитрожопово еврея подозревал. Всегда такой тихи и слабый, а как ангелов в капусту рубить, так в переди планеты всей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения