Black Cat Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Ужас,это же на сколько нужно быть больным человеком,чтоб так косить на любимого героя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Я тут классную задницу нашёл Хотя у АСКИ всё равно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 хехе, и так пойдет! 8) хотя странно что ракурс сзади. появляется странное мнение что с переди! =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 хехе, и так пойдет! 8) хотя странно что ракурс сзади. появляется странное мнение что с переди! =/ С переди всё хорошо. Если найду выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Splinter Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Посмотрите-ка вот здесь http://catsonmars.com/otaku/cosplay/ - много минут смеха гарантировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Вот лично фоткал ели ноги унёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 С переди всё хорошо. Если найду выложу. дафай! 8) Вот лично фоткал ели ноги унёс ниасилил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 ниасилил... Стреляла благо пуля прошла на вылет. Во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASUKAforeva Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Мда... Нормальной Рей там мало, даже скорее 0, а вот Асок приличных много. Ты где там нормальную Аску то увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Scheisse! Вы уж меня извините, сказать про все выше сказанное убожество - значит ничего не сказать. А если я попытаюсь варазить всю полноту мысли, то без старого доброго русского мата тут не обойтись... Люди, ну нельзя быть НАСТОЛЬКО больными! Одумайтесь, пока не поздно! Мне стыдно за вас! З.Ы. Sie haben mich verstanden? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения