DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 http://www.morbidoptimism.com/asc.html-нашел тут сайт на котором показана разница между американским косплеем и не американским...МУХАХА) Не, ну я давно заметил, что америкосский косплей - жуть (споминаем cosplay.com, который, вроде как, почти весь америкосский), блин, и не стыдно им себя такими уродами и жирдяями показыать. Я всё понимаю - у всех свои недостатки, но зафиг их напоказ всему миру выставлять?! Вообще Тифа из ФФ7 порадовала. Я не про ам. версию. ЗЫ. И ещё: положительные примеры радуют, что нарисованного персонажа красиво перенести в реальность вполне возможно, а то я долгое время был уверен, что это неозможно из-за особенности костюмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Всё, последний раз, и звязываю с этой заразой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 На второй картинке, это интересно "эффект красных глаз" или всётаки контактные :lol: , лол, линзы ? :lol: Кстати та европейка в качественном костюме "плагсьюте" хорошо косплеит, наверное вообще один из лучших косплеев Райечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Ой нимагу....*Падает в истерике*...ОЙНИМАГУРЖУЯКЛОШАДЬ! Сееле саунд онли - Дядя Кил в гробу перевернулся! И серийка тоже...НО ЛИЛИТ!!! Господи, я ща комплементируюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Вот эта охренительные фотки Мисато были!Класс!Те что две нижние :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 ИМХО, физия о неё несколько сурова для Мисаты. А Зееле рулит, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Так это же она на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Всё, последний раз, и звязываю с этой заразой. Не зарекайся. ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Где Мисато клевые фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Да, а Ева - прям Ктулху какой-то :serious: Только шШупальцев не хватаетЪ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения