Hammer7 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 У меня вопрос это тока я по эттой ссылке поподау на интернет поккер? походу тока ты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 ГДЕ МОЙ ТОПОР?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ЗАРУБЛЮ!!!! В СУД ПОДАМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 ГДЕ МОЙ ТОПОР?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!ЗАРУБЛЮ!!!! В СУД ПОДАМ!!!! Ты это про хентайный косплей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 ГДЕ МОЙ ТОПОР?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!ЗАРУБЛЮ!!!! В СУД ПОДАМ!!!! Сам же просил. Культурно, вежливо... А тут - на тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramiel Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Кстати, на странице http://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=1366637 висит пропуск Кенске с этого сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Ramiel, вопрос - а косплей тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Cosplei - типа по-фрацузски чтоли? 0_о xD сори за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Рей Хоть часть и продукт фотошопа, но выложу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Некоторые даже ничего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Ох-хо-хо-хо! На первой Рей - чума!!! На последней - Каору (не поймите меня не правильно). А вот на третьей не хватает Кенске. Хотя общее впечатление прикольное. ЗЫ: это я про последнее сообщение. Изменено 7 января, 2008 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения