Sefirot Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну костюм Еда я купил... А вообще да все надо делать самому в ручную...А опыт... У меня немного есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Вот зацените девушку! красивая она какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Похожа на высокую Аску! ^_^ А вообще мне куртка нраца! Чем то на косарь похожа красный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Я себе такую подружку хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 А уж я то как хочу,вот щяс таво и кончу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Может заз в год еще можно так поприкалываться, но серьезно возомнить себя Рей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Прикольно! Но такую страшную Рэй я не видел НИКОГДА.... А есть довольно уматные фотки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Мне самому уже башню рвать начинает. И так мой вопрос: Что?(ну это-то я знаю) Где? Когда? Так я не понял ГДЕ? И КОГДА? А то мож тоже буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Так я не понял ГДЕ? И КОГДА? А то мож тоже буду. <{POST_SNAPBACK}> А ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Про проведение очередных сборов Косплея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения