Inokentiy Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Про проведение очередных сборов Косплея Ну этот вроде в Италии проходил. Поезжай туда мож сходишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 А у нас ближайшие когда будуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Да вродибы.......... Кажется сеф говорил что то по поводу Киева :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Да в Киеве проводиться это миропреятие каждый год. А еще в Москве,пире, и кажеться Воронеже.. Выбирайте сами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Да это прекрасно что вМоскве есть такие мероприя тии по Косплею, но вот только где его достать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 На счет Воронежа по подробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Нащет Воронежа я ничего конкретного не знаю. Никогда там не был, так косвенно слышал. А костюмы стругайте... Надо форумом на фестиваль сганять, надо .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HitmanContr Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Я в Минске видел маленький магазинчик, там костюмы ко многим Аниме видел, даже костюм Эвы 01, но на мой рост (190 см) не было размера, да и стоит баксов 150-600, в зависимости от качества, сча подкоплю деньги на костюм - буду счаслив, потом подкоплю денег на фотокамеру цифровую - выложу фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Да, лучше самому трепья на секонде набрать и сидеть мастерить потихоньку... На счёт Воронежа.... хм... ну вообще там есть давольно-таки анимешные места, по идее там фестивали проходят 100%. А вот магазинов..... наврятле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 стоит баксов 150-600 <{POST_SNAPBACK}> :lol: ни кера се !!!!!!!!! лучше самому сшыть а денги на цыфровуху сразу так и дешевле и радости больше будет типо имхо :anoyatsu: а че такое Cosplei? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения