Рейчишко 00 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 мне кажется, что это невозможно. интересно, на основе каких сил действует это поле. Может я покажусь профаном, но мне кажется, что заставить предмет двигаться могут только гравитационные силы =\ АПД ну и ЭМ излучение сюда тоже можно включить а то там таинственное воздействие какой то неизвестной природы, чушь Господи, на подобие АТ поля даже того же, мне нужно леветировать, оно делает так!!! Мне нужно пустить фаербол, оно работает так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Господи, на подобие АТ поля даже того же, мне нужно леветировать, оно делает так!!! Мне нужно пустить фаербол, оно работает так... Так работает плетение. Сразу на уровне манипуляций с суперструнами. Прошу не путать писонику с магией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Так работает плетение. Сразу на уровне манипуляций с суперструнами. Прошу не путать писонику с магией. А с каких пор человечество поверило в магию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А с каких пор человечество поверило в магию? С тех самых, как только оно изобрело воздействие способное обеспечивать левитацию и фарболы по желанию владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Любое событие можно объяснить с физической точки зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Любое событие можно объяснить с физической точки зрения В обратную сторону, товарищь. Физика призвана объяснить все. (кроме биологии и прочего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Но тем не менее, С позиции физики можно объяснить всё (выделение энергии в ходе химических реакций N-ого органа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 На самом деле физикой нельзя объяснить все, просто для нового не изученного явления можно придумать название, рассчитать возможности етого явления и придумать какую-нибудь стремную формулу, после чего можно хвастаться, что ето явление работает по законам физики(хотя на самом деле физика работает по законам данного явления)... То, что называется законами физики- ето просто явления понятные людям, а явления которые не понятны людям называются паранормальными и мистическими, и поскольку их не могут объяснить и понять их принцип, засунуть под свои "формулы" они считаются не существующими... Как работает телекинез? Никто вам не скажет, поскольку выгодно, чтоб об етом не знали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 MilinkA, О_О" вот это да... неплохо подметила, если бы действительно, в народные массы, попала инфа по телекинезу (если таковая действительно имеется), то наверняка, это бы сработало на руку нехорошим людям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Физика и вообще естествознание занимается наблюдаемыми и проверяемыми явлениями. Сабж пока что достоверно не зарегистрирован. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения