Перейти к содержанию

Конкурс Креатива! Дикие Призы!

Shiroah

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да, ребята отмечали Хелуин... Переоделись друг другом и ну стебаться... А Дюпа виноват :))) Хаммер тоже жжот... Хотя по одной мелочи... нет по двум - его мона отличить :)))

Ну и бардак вы развели, право...

Габриэль, прости пожалуйста, что не выражаюсь так же пространно как ты и не плаваю по тексту, запутавшись в своих мыслях. А мысли то и нет особенной у тебя, сказать нечего; оба твоих гигантских поста можно резюмировать несколькими простыми предложениями. Потому и называю я тебя графоманом - ты пишешь и пишешь, бессмысленно, ни для кого, блуждая пальцами по клавиатуре. Чего стоит, скажем, твое обращение 'мой унылый друг Широй'. Это словосочетание можно сократить втрое, не нанеся ему никакого урона, ибо ни 'унылый', ни 'мой друг', не несут никакой смысловой нагрузки. Ты споришь, хотя тебе все равно. И не вздумай отвечать мне, растекаясь мыслию по древу. Можешь вообще не отвечать. Просто подумай над этим. Хотя я уверен, что ты, как и все остальные не собираешься прислушиваться.

Мы все в глубине души программисты - оптимизировать можно, но лень)))

Блин... И вот только сейчас дописал. Можно мне как нить без конкурса пройти? Всё польза... Если нет - хрен с этим, я вам уже отомстил))))

Это словосочетание можно сократить втрое, не нанеся ему никакого урона
Ненене, сочетание это абсолютно точное, мой унылый друг Широй... Его нельзя сокращать, иначе пропадет весь аромат фудживарности...

Предлагаю включить Габриеля в голосование. Его первый длинный пост - он хорош.

Хотя я уверен, что ты, как и все остальные не собираешься прислушиваться.

Краткость - сестра таланта? Ну не знаю.. Каждый общается, как ему удобно. Кого-то, к примеру прёт капсить xD

Но вообще, согласен такие длюннющие посты не по теме... Извиняюсь за тавтологию не в тему.

Шир, ты выглядишь как унылый друг... при чем наш... Называть Габри сумашедшим падаваном... Ну после вчерашнего... В принципе можно... Смысла - всегда ноль... Такова супер-позиция...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...